martedì 20 ottobre 2015

frittata vegana

Una volta si chiamava semplicemente farinata, poi è diventata frittata vegana. 
Chiamatela come preferite ma fatela perchè è buonissima e fa anche tanto bene. E' anche una alternativa alle proteine animali si preparara in un attimo e potete farne ille varianti così non vi stancherà.

Ingredienti per 2 persone

4 cucchiai di farina di ceci
acqua
olio extra vergine 
rosmarino fresco qb
sale e pepe

Vi serve anche:
frullatore a immersione, padella antiaderente





Con il frullatore a immersione amalgamate la farina di ceci con l'acqua. Io vado ad occhio aggiungo acqua fino a ottenere una crema abbastanza liquida. 
Aggiungete sale e pepe.


Scaldate la padella con l'olio e procedete come per una normale frittata. Versate, aspettate che si rapprenda un attimo e aggiungete il rosmarino. Dopo circa 3 minuti -aiutandovi con un piatto- giratela. 
I tempi sono relativi dipende da quanto sottile è l'impasto voi controllate e quando avrà formato una crosticina giratela.
Ovviamente potete farla anche al forno o nel microonde se avete il crisp.
Servite accompagnata da una insalata mista.

Ditemi se vi è piaciuta ok? la mia è finita prima di riuscire a fare la foto

3 commenti:

  1. Buongiorno buona questa frittata vegana :-) semplice e veloce! A presto

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  2. Buongiorno buona questa frittata vegana :-) semplice e veloce! A presto

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    1. grazie!!! se la provi fammi sapere com'è venuta

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asparagi