martedì 22 settembre 2015

burro aromatico

ultimi giorni per raccogliere le erbe aromatiche: come le conservate?
In frizer, sott'olio...ma il burro aromatizzato 
l'avete mai fatto? 
E' semplicissimo e
 buonissimo, e darà un tocco speciale 
ai vostri piatti

Per prima cosa scegliete le aromatiche che preferite, io ho usato salvia rosmarino timo e pepe rosa. Lavatele, asciugatele molto bene e tritatele fini, io uso il macina caffè.


Mischiate il trito di erbe al burro a pomata 


Mettetelo al centro di un quadrato di carta forno e arrotolatelo per farne un salame attenzione a non arrotolare la carta insieme al burro (a me è successo!)






Fate una specie di caramella e conservate in frigo se lo userete tutto a brevissimo, oppure in frizer per averlo sempre pronto, basterà tagliarne una fettina e appoggiarla su una bistecca ai ferri il calore del piatto scioglierà il burro e gli aromi.


 


Provatela anche su una semplice zucca al forno e poi fatemi sapere se vi è piaciuta. Scegliete il mix aromatico che preferite, se volete aggiungete delle spezie e sbizzarritevi!




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