giovedì 12 novembre 2015

birra artigianale

1° FoodieTour 


Birreria artigianale 
A Tutto Malto Gallarate (Varese)



Questa prima uscita del foodie-tour è stata un vero successo. Hanno partecipato blogger e appassionati di cucina uniti dall'interesse per le produzioni artigianali. 
Il pomeriggio è trascorso piacevolmente, siamo stati accolti da una famiglia di birrai  che ci ha raccontato  come si produce una buona birra artigianale, insegnandoci anche come degustarla. 

Generosamente  ci hanno
svelato il loro ingrediente segreto: la passione. 
Ebbene sì per fare una buona birra servono: acqua, malto, orzo, luppolo, creatività e  molta passione. 

Da pochi e semplici prodotti, miscelati con sapienza dal Mastro Birraio, nascono birre molto diverse, sia per gradazio-
ne che per aromi. 
Dalla White Sheep, alla Obelix, passando per la birra di Natale. 


E poi, detto tra noi, queste birre hanno dei nomi e delle etichette così carine...che ... non si possono non collezionare. Chissà come sarà quella di Natale in uno speciale formato magnum per poterla condividere con la famiglia e gli amici!

Abbiamo avuto anche la fortuna di conoscere Andrea Galuppi (http://www.andreagaluppi.comun bravissimo chef che, oltre ad accompagnarci nella visita e nella degustazione, ci ha preparato una buonissima focaccia con la trebbia e un fantastico risotto all'amatriciana. Sul suo sito troverete tutte le ricette e molto altro.

Allora vi ho incuriosito? 
Se volete visitare la birreria A Tutto Malto -prima- consultate il loro sito per gli orari!

 













Ecco tutta la squadra blogger e birrai!




Erano con noi:
la squadra di "A Tutto Malto"
 https://www.facebook.com/birrificioatuttomalto

Le blogger:
Paola www.facebook.com/lacucinaincollina
Debora http://latte-menta.blogspot.it
Alessandra http://sweetcakesbylalla.ifood.it

#atuttomalto #birraartigianale #lacucinaincollina











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