giovedì 19 novembre 2015

cotoletta


Stanchi della solita fettina?
Single in carriera con il frigorifero sempre vuoto?
Questa ricetta è per voi e per prepararla bastano 5 minuti! Pronti?


Lista della spesa:
Petto di pollo in fettine
1 uovo
pane grattuggiato 
prezzemolo
capperi
olive
pomodori secchi
olio per friggere
se non hai pan grattato trita nel mixer del pane secco, dei grissini, dei cracker...andrà benissimo.

Cosa ti serve?
Padella
coltello/mezzaluna/mixer
tagliere



















Trita con la mezzaluna -o con il mixer usato a scatti- il prezzemolo i capperi, le olive denocciolate, e i pomodori secchi. Crea un trito uniforme ma grossolano, non deve essere un frullato, i vari sapori devono distinguersi.
Passa ogni fetta di petto di pollo nell'uovo e poi nel trito di aromi, schiaccia con la mano in modo che i vari pezzettini rimangano attaccati alla carne, passa la carne nel pan grattato e -sempre schiacciando- crea la tua cotoletta.
Friggila in una padella antiaderente con abbondante olio di semi, gira da una parte all'altra un paio di volte.  


Condisci con sale e pepe, aggiungi una insalatina fresca e voilà! 
La cena è servita!








torta panna e cioccolato