sabato 24 settembre 2016

insalata pere e formaggio




E'arrivato l'autunno, ma le giornate sono ancora calde e soleggiate. Questa insalata è un piatto unico leggero e autunnale, il gusto dolce  dalla pera e dal Nergi daranno un tocco originale a un pranzo veloce, magari uno degli ultimi che consumeremo all'aperto





 




Ingredienti per due persone

Pane pugliese a fette
4 o 5 Nergi 
100 gr di insalata (meglio un po' amarognola)
pomodorini qb
1 cuore di sedano
50 gr circa di formaggio asiago a cubetti 
1/2 limone 
sale pepe 
olio extravergine

Preparazione

In una terrina componete e condite l'insalata con olio limone sale e pepe. Mescolate con le mani e disponete tutto sopra le fette di pane pugliese leggermente tostate.

Troppo difficile? Allora correte a prepararla e ditemi come l'avete trovata!
Vi aspetto domani con una nuova ricetta con i Nergi dedicata ai grandi e ai piccoli.




 



NERGI® è un nuovo piccolo frutto. La sua pelle è commestibile e rimane di colore verde anche dopo la maturazione. Imparerai a risconoscerlo accanto agli altri frutti di bosco, lamponi, mirtilli, more e ribes. Gusta NERGI® e scoprirai un piccolo frutto deliziosamente dolce al naturale
.   


http://nergi.info/it/