giovedì 29 giugno 2017

torta alle pesche

Viste le temperature posso fare una pausa con una fetta di torta alle pesche e un tè agli agrumi.
Ricetta super facile

ingredienti:
2 uova 
180 gr di zucchero
un po' di latte caldo
80 gr di burro (fuso)
150 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
vaniglia, scorza di limone...a piacere
circa 1 chilo di frutta a piacere


Montare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto nel latte e per ultimo aggiungere la farina e il lievito. Incorporate al composto di uova cercando di non smontarle e versate in una tortiera. aggiungete la frutta tagliata a fettine distribuendola sulla torta - io ho usato le pesche noci, ma potete usare quello che preferite - .
Aggiungete un po' di zucchero e cuocete in forno caldo a 170° per circa 30 minuti

torta panna e cioccolato